본문바로가기 3.146.221.144

Community

메인으로

교외소식

[ Youth Coie 제 4회 Living Library 독자를 모집합니다 ]
작성일 : 2012/11/05 작성자 : 노수빈 조회수 : 2995

제 4회 Living Library & 문화 교류

우리는 만남을 통해 성장한다,

“새로운 소통을 통해 타문화와 문화적 차이를 이해, 글로벌 리더로서의 자질을 자연스럽게 체득한다.”

Living Library 란 무엇인가?

Living Library는 사람이 한권의 책으로 개념화되어 독자가 원하는 사람책을 신청하여 대화를 통해 그들의 인생을 듣는 행사이다. 행사의 참여자는 미리 자신이 원하는 사람책을 예약하여 행사 당일 사람책과 정해진 시간동안 자유로이 대화를 나누며 그 사람의 인생을 읽어본다. 참여 하는 인원에 따라 시간이 제한되는 단점이 있기도 하지만 원한다면 개인적으로 만나는 약속을 잡을 수도 있다는 것은 사람이라 가능한 장점이 될 수도 있다.

Youth COIE 란 ?

대구 경북 유일의 대학생 국제 교류활동 단체로 국제이슈에 대해 함께 스터디하고 관련된 행사를 주최하여 대구 경북의 학생들에게 다양한 국제 교류의 기회를 제공하고 있습니다.

신청하기

상세페이지

본게시물은 관리자의 의해 이동된 게시물입니다.
최상단 이동 버튼